Категория: десерт
Степень прямоты рук: минимальная
Время приготовления: меньше часа
Рецепт:
Стакан сахара и три-четыре яйца взбить в пену. Добавить стакан муки и пакет ванилина. Замешать до однородной смеси и дать постоять 5-7 минут.
За эти 5-7 минут чистим 2 яблока от кожуры, вырезаем сердцевину и режем яблоки дольками.
Берем глубокий противень, мазюкаем растительным маслом, кладем лист пергамента для выпечки, мазюкаем вторую сторону маслом. Выкладываем равномерно яблоки и заливаем их тестом.
Отправляем эту лабуду в духовку на 180 градусов или в мультиварку на режим “выпечка” на примерно 40 минут.
Достаем, вытряхиваем пирог из пергамента. Можно кушац 🙂